Posted by

Шарлиз Терон закрутила роман с бывшим бойфрендом

Кто говорит, что снаряд в одну воронку дважды не падает, или утверждает, что дважды войти в одну реку нельзя? В мире очень много интерпретаций данной поговорки, которая означает, что к прошлому нет возврата, сообщает WMNJournal. Данную догму поломала голливудская блондинка Шарлиз Терон. Западные СМИ утверждают, что 42-летняя красотка возобновила отношения со своим бывшим бойфрендом 41-летним актером Александром Скарсгардом.

Как известно, у звезд был кратковременный роман в 2012 году, но вскоре пара распалась. В настоящее время Шарлиз и Александр работают вместе на съемочной площадке кинофильма под рабочим названием «Flarsky». Инсайдеры утверждают, что Александру и Шарлиз достаточно было взглянуть в глаза друг другу, чтобы понять, что они обречены на повторный роман.

Западные папарацци, ссылаясь на достоверный источник из близкого окружения актеров, сообщают, что Шарлиз и Александр пытаются скрыть свой повторный роман, но страсти накаляются, и замаскировать чувства у актеров не получается. Как известно, Шарлиз Терон женщина очень целеустремленная и идет к намеченной цели, невзирая ни на какие препятствия. По словам инсайдеров, именно Шарлиз стала инициатором возобновления отношений, а  Александр не смог устоять перед напором красотки.

Всем хорошо известно, что последним кавалером Шарлиз был актер Шон Пенн и папарацци безапелляционно заявляли, что следует ждать звездной свадьбы. Шарлиз и Шон даже съехались и жили под одной крышей, однако вскоре в их отношениях произошел раскол, и звезды расстались. Поговаривают, что актриса не смогла выдержать участившиеся пьяные дебоши Шона Пенна и его походы «налево».

Последней подружкой Александра Скарсгарда была дизайнер Алекса Чанг, но после двух лет отношений пара решила расстаться.

0 0 115 14 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 14, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.