Posted by

Сколько килограммов набрала Светлана Лобода за беременность?

Совсем недавно певица Светлана Лобода родила в США вторую дочку, отцом которой, по мнению папарацци, является фронтмен известной немецкой рок-группы «Rammstein» Тилль Линдеманн. Сама Светлана вопрос отцовства старается обходить и всегда уходит от ответа, сообщает WMNJournal.

Фанатов очень беспокоит вопрос, когда Лобода опять вернется на сцену, а также многим поклонникам интересно узнать, сколько килограммов за время беременности набрала певица. Как известно, Светлана отличается невероятно стройной фигурой и внушительного размера бюстом. Надо полагать, что певица унаследовала отличную генетику, ведь за время второй беременность ее вес увеличился всего лишь на 7 килограммов. О таких привесах могут только мечтать многие молодые мамочки.

Но не только хорошая наследственность помогла Светлане сохранить фигуру. Звезда всю беременность вела очень активный образ жизни и усиленно занималась йогой. По мнению певицы, именно эти факторы и помогли ей «не расплыться».

В настоящее время Светлана трепетно исполняет материнские обязанности, однако, совсем скоро о новорожденной девочке будут заботиться няньки. Уже 8 июня 2018 года Лобода впервые после родов выйдет на сцену. Концертная жизнь Светланы предполагает частые переезды, но певица уверена, что уже полностью восстановилась после родов и готова к гастролям. А вот новорожденная дочка будет дожидаться маму дома с няней.

0 0 30 01 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 1, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.