Posted by

Слава Каминская получила на телешоу травму

Слава Каминская была невероятно довольной, когда ее пригласили принять участие в телешоу «Танцы со звездами». Певица очень много тренировалась и хотела порадовать своих поклонников хореографией, однако, досадная травма, полученная Славой во время одной из репетиций, заставила звезду покинуть проект, сообщает WMNJournal.

В Instagram певицы появился пост, в котором она с большим сожалением сообщила, что не сможет далее принимать участие в проекте. Оказывается, Слава на протяжении двух последних недель тренировалась, превозмогая адскую боль в спине. Певица могла двигаться лишь благодаря уколам и блокадам в позвоночник. Самое страшное, Славе не могли поставить диагноз, а некоторые даже говорили, что певица попросту симулирует.

Как оказалось, у Славы перелом поперечных отростков двух позвонков. Как ни странно, певица даже вздохнула с облегчением, ведь была установлена причина сильных болей, и ее никто не сможет назвать симулянтом. Кроме этого, Слава поняла, что ее организм очень выносливый, и она даже назвала себя терминатором. И самое главное, данная травма не относится к разряду тяжелых, и по симптоматике схожа с сильным ушибом или защемлением.

Слава очень рассчитывала, что у нее обнаружат ушиб и надеялась продолжить борьбу в телешоу, используя блокады и обезболивающие уколы. Однако медики настоятельно рекомендовали Славе в ближайшие два месяца исключить какие-либо физические нагрузки. Певица даже пошутила, что она танцор, которому что-то мешает, но не яйца. Звезда заявила, что раз уж она не может порадовать своих поклонников танцами, то будет их радовать песнями.

0 0 183 03 Сентябрь, 2018 Звёзды, Шоу-биз сентября 3, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.