Posted by

Суд наложил арест на московскую квартиру и денежные средства бывшей супруги Армена Джигарханяна

Конфликт между бывшими супругами Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской получил новый виток. Сегодня, 19 марта 2018 года, адвокат бывшей супруги актера Лариса Широкова заявила, что московский суд наложил арест на квартиру ее подзащитной, находящейся в доме по улице Молодогвардейской, а также арестовал банковскую ячейку Виталины, которая находится в Ланта-банке. В ячейке на данный момент находятся денежные средства в сумме 1 миллиона рублей (17,4 тысячи долларов).

Цымбалюк-Романовской предъявлено обвинение по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Следствие полагает, что Виталина распространяла в прессе подробности личной жизни Армена Джигарханяна без согласия актера. Сама Цымбалюк-Романовская считает данное обвинение надуманным, а ее адвокат заявила, что Виталина давала подписку о неразглашении. Также адвокат добавила, что ей не были предоставлены материалы о допросе Армена Джигарханяна, который в данном случае должен выступать в качестве заявителя. Следовательно, обвинение предъявлено с нарушением действующего законодательства.

Статья, по которой обвиняется Цымбялюк-Романовская предусматривает наказание в виде штрафа в сумме 200 тысяч рублей или в сумме зарплаты обвиняемого за последние 18 месяцев, либо 360 часов обязательных работ, либо 1 года исправительных работ, либо 2 года принудительных работ с лишением права занимать некоторые должности сроком до 3 лет, либо арест сроком до 4 месяцев, либо лишение свободы до 2 лет с лишением права занимать некоторые должности сроком до 3 лет.

Как известно, Джагарханян и Цымбалюк-Романовская официально развелись в конце ноября 2017 года. Адвокат Джигарханяна утверждает, что споры финансового характера между супргами так и не были разрешены.

0 0 40 19 Март, 2018 Звёзды, Шоу-биз марта 19, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.