Posted by

Светлана Лобода показа фото новорожденной дочки

Вчера, 24 мая 2018 года, в лос-анджелесской клинике Седарс-Синай украинская певица Светлана Лобода родила девочку, сообщает WMNJjournal. Звезда не стала томить своих поклонников, и в Instagram сексапильной певицы появился первый нежный снимок новорожденной дочери. По всей видимости, фото было сделано во время первого кормления малышки грудью.

На фото Светлана нежно держит крохотную девочку, которая уткнулась в мамину грудь. Поклонники стали наперебой поздравлять своего кумира с пополнением в семействе и выразили надежду, что Светлана и в будущем будет радовать в соцсетях снимками своих детей.

А вот имя отца младшей дочери Светлана озвучивать не спешит. Ходили упорные слухи, что отцом может быть лидер известной немецкой рок-группы «Rammstein» 55-летний Тилль Линдеманн. Как известно, Светлана и Тилль познакомились в прошлом году на фестивале «Жара», который проходил в Баку. На совместных снимках звезд хорошо заметно, что Светлана буквально очаровала немецкого рокера. После этого в СМИ неоднократно появлялись слухи о тайном романе Лободы и Линдеманна. А когда Светлана забеременела, других претендентов на роль отца кроме Тилля у папарацци не нашлось.

0 0 174 25 Май, 2018 Звёзды, Шоу-биз мая 25, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.