Posted by

Светлана Лобода поселилась в лос-анджелесском особняке

Буквально на днях Светлана Лобода официально сообщила о своей беременности и о том, что собирается отправиться на несколько месяцев в США, где не только запишет треки для своего нового альбома, но и родит ребенка. Певица не стала тянуть с отъездом за океан и уже поселилась в роскошном особняке под Лос-Анджелесом.

В Instagram певица опубликовала видео, в котором показала дом, в котором проведет несколько последующих месяцев. Возле особняка имеется бассейн, а из террасы открывается красивый вид на ночной Лос-Анджелес.

У Светланы достаточно времени, чтобы подготовиться к родам, ведь ребенок должен появиться на свет в мае. Затем звезда планирует еще несколько месяцев провести в США, чтобы новорожденный смог достаточно окрепнуть для межконтинентального путешествия.

Как известно, Светлана объявила, что вплоть до октября 2018 года уходит в отпуск. А вот относительно того, кто является отцом будущего ребенка, Лобода сохраняет молчание. После разрыва с Андреем Царем в прессе появлялась информация о новом романе певицы с фронтменом «Rammstein» Тиллем Линдеманном, так что других кандидатур на роль отца папарацци не видят.

0 0 69 15 Март, 2018 Звёзды, Шоу-биз марта 15, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.