Posted by

Светлана Лобода продемонстрировала послеродовую фигуру

Украинская скандальная певица Светлана Лобода второй раз стала мамой, родив 24-го мая 2018 года в одной из клиник Лос-Анджелеса вторую дочку, сообщает WMNJournal. Звезда держит в секрете не только имя девочки, но и личность ее отца, хотя папарацци утверждают, что папой новорожденной является Тилль Линдеманн. Никого не смущает зрелый возраст немецкого рокера и многие полагают, что во время фестиваля «Жара», который проходил в прошлом году в Баку, Тилль сильно запал на Светлану и у Линдеманна «открылось второе дыхание».

Несмотря на то, что с момента родов прошло совсем мало времени, Светлана успела прийти в форму и на днях появилась на 16-ой Ежегодной национальной Премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2018.Трансформация», которая проходила в Москве. В рамках мероприятия Светлана Лобода презентовала свою новую песню «Superstar».

Но все же публику больше  интересовала послеродовая фигура Лободы, чем ее новый хит. На красную дорожку Светлана вышла в черном открытом платье, которое давало возможность рассмотреть изящную фигуру певицы и пышный бюст, который увеличился на пару размеров.

Старания Светланы не были напрасными, и звезда получила золотую тарелку в номинации «Лучшая исполнительница». Надо полагать, что Лобода видит свое вокальное будущее в России и певицу совершенно не заботит, что о ней будут говорить на родине в Украине.

0 0 113 11 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 11, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.