Posted by

Светлана Тарабарова рассекретила пол будущего ребенка

Украинская певица Светлана Тарабарова находится на последних месяцах беременности и совсем скоро впервые познает счастье материнства, сообщает WMNJournal. Звезда длительное время скрывала свое интересное положение, поэтому поклонники узнали о том, что их кумир вскоре станет мамой лишь тогда, когда Светлана не могла скрывать подросший живот.

Но даже после этого певица без особого энтузиазма рассказывала о беременности, и скрывала все подробности. Однако, журналистам глянца «Viva» удалось разговорить Тарабарову, и певица в интервью рассекретила пол будущего ребенка.

Светлана заявила, что вскоре станет мамой маленького мальчика и даже созналась, что они с мужем подобрали малышу имя. Певица добавила, что до родов нельзя называть ребенка по имени, поэтому они с мужем  продюсером Алексеем Бондарем обращаются к подрастающему наследнику, называя его «Пацаном».

Как известно, Светлана Тарабарова по расчетам медиков должна родить своего первенца в сентябре этого года и поклонники певицы пожелали ей легких родов.

0 0 92 12 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 12, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.