Posted by

Сын публично опозорил Таисию Повалий

Поклонники Таисии Повалий пребывают в глубоком шоке от того, как нагло позволяет себя вести с матерью Денис Повалий. Вчера, 28 июня 2018 года, Денису исполнилось 35 лет, и звездная мама решила в Instagram поздравить свое чадо с этой знаменательной датой, сообщает WMNJournal.

Таисия опубликовала в фотоблоге свой снимок, который был сделан на борту самолета. На фото улыбающаяся певица сидит с бокалом шампанского в руках. «Сыночка, мы уже отмечаем», — подписала фото Таисия.

Через несколько минут появился и комментарий именинника. Денис заявил: «Опять напьешься и полезешь обниматься?» Поклонники были шокированы подобным поведением сына, который позволяет так нагло отвечать на поздравления матери. Некоторые подписчики заявили, что с легкой руки Дениса узнали, что Таисия любит приложиться к бутылке.

Однако сама Повалий не посчитала ответ сына наглым и под снимком появился ее ответный комментарий: «Конечно, сыночка!!! Когда же еще мне можно тебя пообнимать.»

Что ж, возможно в семье Повалий подобные заявления сына звучат привычно, и Таисия уже их попросту не замечает. Но многим поклонникам певицы столь вольготное поведение Дениса не понравилось. Несмотря на день рождение, некоторые подписчики упрекнули Дениса за столь хамское поведение.

0 0 951 29 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 29, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.