Posted by

Тина Кароль кардинально сменила имидж ради роли в кино

На протяжении всей своей карьеры певицы Тина Кароль придерживалась одного имиджа и поклонники не могли даже представить певицу в каком-либо другом образе, сообщает WMNJournal. До чего же были удивлены фанаты звезды, когда увидели снимки Тины, на которых она изображена с темными волосами и стрижкой под мальчика.

Певицу пригласили исполнить главную роль в короткометражном фильме «Бывшие». Героиня Тины изо всех сил пытается построить отношения со своим возлюбленным, но ее постоянно преследуют фантому ее бывших бойфрендов. Девушке следует сделать выбор между прошлым и будущим. Героиня Тины понимает, что прошлое следует отпустить, ведь только настоящие отношения позволят ей построить свое будущее. Главную мужскую роль в картине исполнил Михаил Пшеничный.

Режиссер кинофильма Евгений Баранов отметил, что Тина Кароль является характерной актрисой, которая существует на грани игрового и документального кино.

Поклонники не увидели на лице Тины уже ставшего привычным макияжа с ярко накрашенными губами. Было даже отмечено, что в таком образе Тина не похожа на себя, но глаза певицы остались неизменными.

Некоторые фанаты предположили, что Тина Кароль вовсе не остригла волосы для роли, и для съемок пользовалась париком. Большинство поклонников считают, что подобный образ совершенно не подходит певице и надеются вскоре увидеть ее с длинными белокурыми волосами и ярким мейкапом.

0 0 176 14 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 14, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.