Posted by

ТОП-10 настоящих имен украинских звезд

В современном украинском шоу-бизнесе есть множество знаменитостей, которые сменили свои настоящие имена, придумав взамен яркие псевдонимы, или взяли себе более лаконичную фамилию, сообщает WMNJournal. Предлагаем ознакомиться с подборкой настоящих имен всем известных артистов. Уверены, что многие читатели даже не могли предположить, что имена их кумиров выдуманные и не соответствуют записям в их паспортах.

Татьяна Либерман – именно так в действительности зовут знаменитую Тину Кароль. Самое главное, в паспорте у звезды уже давно значится не настоящее имя, а псевдоним.

Настоящее имя еще одной знаменитой украинской певицы Джамалы – Сусана Джамалдинова. Не нужно гадать на кофейной гуще, чтобы догадаться, что псевдоним знаменитости является производным от ее фамилии.

Вокалистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха также когда-то изменила имя. Раньше Викторию звали Екатериной.

Интересно, что вторую солистку «НеАнгелов» – Славу Каминскую зовут на самом деле Ольгой.

Всем фанатам Веры Брежневой хорошо известно, что ее настоящая фамилия Галушка. Однако, певица решила, что такая фамилия звучит не очень презентабельно и превратилась в далекую «родственницу» Леонида Ильича Брежнева.

Муж Нади Дорофеевой и бывший вокалист группы «ДиО.фильмы» Владимир Дантес не имеет общих корней с убийцей Пушкина. Данную фамилию Владимир взял специально для шоу-бизнеса. В действительности настоящая фамилия Дантеса — Гудков.

Украинская певица и жена пакистанского миллиардера Камалия в действительности Наталья Захур. В девичестве певица носила фамилию Шмаренкова.

Один из самых востребованных современных украинских певцов новой формации Макс Барских в действительности Николай Бортник.

Солистка группы «THE HARDKISS» Юлия Санина решила изменить свою настоящую фамилию. По паспорту она Головань.

Кто бы мог подумать, что настоящая фамилия Насти Каменских по отцу — Жмур. Но певице показалось, что Жмур звучит не очень презентабельно, поэтому взяла себе девичью фамилию матери.

0 0 473 29 Август, 2018 Звёзды, Шоу-биз августа 29, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.