Posted by

У Рианны тайный роман с голливудским «вампиром»

В некоторых западных СМИ появились слухи о новом тайном романе Рианны. Как известно, скандальная певица длительное время встречалась с арабским миллиардером Хассаном Джамилем, сообщает WMNJournal. Но миллиарды Хассана не смогли удержать своенравную Рианну, тем более, что певица сама не стеснена в средствах, и пара распалась.

Папарацци утверждают, что новым бойфрендом Рианны стал известный британский актер Роберт Паттинсон, получивший известность благодаря вампирской саге «Сумерки». Как известно, Роберт долгое время встречался с коллегой по фильму «Сумерки» Кристен Стюарт, однако вскоре выяснилось, что актриса предпочитает однополую любовь и Роберту пришлось забирать свои вещи из дома Кристен. В 2014 году стало известно о романе Роберта Паттинсона с певицей FKA Twigs (Талия Барнетт) и даже в прессе появлялась информация о помолвке. Однако в 2017 году Роберт и Талия расстались.

По информации инсайдеров, Рианну и Роберта познакомила их общая знакомая Кэти Перри. Певица решила стать сводницей, когда узнала о том, что Рианна и Роберт свободны. Именно Кэти подумала, что две звезды идеально подходят друг другу и познакомила их.

По утверждению папарацци у Паттинсона и Рианны уже было, как минимум, два тайных свидания. Одно состоялось в Нью-Йорке, а позже парочка отправилась в Лос-Анджелес.

Не стоит забывать, что Роберт Паттинсон помимо актерской карьеры также пробует себя на поприще музыканта, так что не исключено, что свидания с Рианной носили сугубо деловой характер, хотя, зная горячий темперамент барбадосской красавицы, нельзя исключать того, что Роберт запал на певицу.

0 0 134 20 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 20, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.