Posted by

Украинец Макс Барских активно зарабатывает, гастролируя по России

Не секрет, что напряженные отношения между Украиной и Россией поставили многих украинских исполнителей перед трудным выбором: стать незыблемым патриотом или продолжать зарабатывать приличные деньги, давая концерты в России, сообщает WMNJournal. Хорошо известно, что большую часть гонораров украинские артисты получали в России, где имеются многочисленные концертные площадки, до отказа заполняемые зрителями.

Некоторые украинские звезды покинули Украину, некоторые скрипя зубами, отказались выступать в России, а самая большая часть умудряется балансировать  на острие ножа. В Украине они позиционируют себя как незыблемые патриоты, но втихаря окольными путями едут в Россию зарабатывать деньги, стараясь этого не афишировать.

Популярный певец Макс Барских сейчас находится на пике своей популярности. Буквально каждая его новая песня обречена стать хитом, и певец является желанным гостем любых шоу. Как выяснилось, Макс Барских ведет двойную жизнь. В одной жизни, он выступает в Украине, публикуя об этом посты в соцсетях. В другой тайной жизни певец устраивает большие турне по России, предпочитая не оповещать об этом своих украинских фанатов.

Как оказалось, лишь с 25 мая до 10 июня этого года певец успел дать концерты в Москве, Воронеже, Калуге, Казани и Самаре.

Уже завтра, 15 июня 2018 года Макс Барских будет радовать своими песнями жителей Нижнего Новгорода, а 30 июня и 21 июля даст концерты в Новосибирске.

А вот на своей страничке в Instagram Макс Барских не желает длиться такой информацией с поклонниками. Певец благодарит фанатов из Черновцов и Ужгорода, где 12 и 13 июня давал концерты.

0 0 304 14 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 14, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.