Posted by

Украинская певица похвасталась сочными формами

Бывшая солистка группы «NIKITA» Анастасия Кумейко, выступающая сейчас под псевдонимом DJ NANA, не забывает систематически радовать своих поклонников горячими снимками в Instagram, сообщает WMNJournal. Секс-дива демонстрирует свое соблазнительное тело в откровенных нарядах, максимально обнажаясь перед камерой.

Всем известно, что группа «NIKITA» стала популярной благодаря не только песням, но и откровенным шоу, клипам и развязному поведению ее участниц перед камерами. NANA использует данный метод достижения популярности и в своей сольной карьере.

Фотоблог певицы пестрит откровенными снимками, на которых звезда демонстрирует преимущества своей фигуры. Наибольший упор Анастасия делает на зону бикини. Кумейко считает, что достаточно разъела свои ягодицы, чтобы конкурировать с Ким Кардашьян. Об этом NANA сообщила в одном из последних постов, приложив в подтверждение соблазнительный снимок.

Фото вызвало восторг у поклонников и в адрес Анастасии полетели комплименты. Порой о соблазнительных формах певицы поклонники высказывались в довольно откровенной форме. Что ж, наверняка на это и рассчитывала Кумейко, публикуя снимки.

0 0 337 20 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 20, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.