Posted by

Влад Топалов едва не лишился глаза, защищая беременную Регину Тодоренко

Как известно, Регина Тодоренко вскоре осчастливит своего возлюбленного Влада Топалова ребенком. Звездная парочка практически неразлучна и не упускает возможности хорошенько повеселиться, сообщает WMNJournal.

На днях Регина и Влад были приглашены на празднования дня рождения Алины Топаловой (сестры Влада). Праздник получился очень веселым и под занавес гости решили поджечь бенгальские огни. Однако, компания не учла, что на улице поднялся ветер и искры бенгальских огней стали беспорядочно разлетаться в разные стороны.

Влад Топалов решил закрыть собой Регину, дабы искры не попали на возлюбленную, но сам пострадал от этого широкого жеста. Одна из окалин угодила Топалову в правый глаз, и певцу пришлось обращаться за помощью к врачу. Травма оказалась не очень тяжелой, но повязку на глаз Владу все же пришлось наложить.

Регина об отважном поступке возлюбленного рассказала в Instagram, опубликовав соответствующий пост:

«Быть возлюбленной пирата очень даже забавно. Из подмеченного:

— в левом глазу я кажусь ему гораздо красивее;

— левый глаз быстро устаёт в отсутствии правого;

— кружится голова;

— шутки про одноглазого мужа зашкаливают.

А ведь на месте Влада могла бы оказаться я. Мы праздновали ДР, так красиво и душевно, но все испортили бенгальские огни , которые от ветра разлетались в разные стороны. Владислав Михайлович любезно попросил меня спрятаться за него, чтоб на меня не попал огонь, а сам поймал окалину глазом и обжегся. Спас меня, мой герой! Спасибо!»

0 0 109 18 Сентябрь, 2018 Звёзды, Шоу-биз сентября 18, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.