Posted by

Жизнь звезд

Кто из знаменитостей вам нравится? Кого вы можете назвать своим кумиром? Большинство людей, читая истории про знаменитости, сопереживают со своими любимцами. Я думаю, что это прекрасно, когда люди могут трогательно сочувствовать звездам, так как будто они их знают лично. На улице можно часто услышать: ты знаешь, что Опра разводится со Стидманом? Или, я думаю, что Перис Хилтон очень сильно похудела. И это только несколько примеров того, что можно услышать от простых людей о звездах большой величины. Это удивительно, потому что 99% населения, никогда не были знакомы со знаменитостью, о которой они знают практически все.

Джоли помогает бедным

Все что они знают о своих любимых кумирах, они узнают в газетах и журналах. Это смешно, потому что люди даже и не предполагает, какую силу фантазии проявляют знаменитости сегодня. По-видимому, большинство перечитывают заметки о звездах, в надежде встретится с одной из них.

Это чем-то похоже на большинство мужчин, которые смотрят футбол или баскетбол. Они смотрят спорт, но не участвуют в нем, мечтая стать похожими спортивными звездами. Люди часто читают в прессе то, что хотят прочитать. Но, мое мнение, что это просто человеческая природа.

Можно заметить, что такие знаменитости, как Перис Хилтон и Бритни Спирс всегда дают интервью прессе. В сегодняшние времена их можно сравнить с Елвисом Престли на пике карьеры. Он нигде не ходил без сопровождения людей. Но сегодня многое изменилось, и сейчас появилась популярная профессия – папарацци.

По моему мнению, очень тяжело сосредоточиться на личной жизни, если за тобой следят миллионы людей. Каждый должен жить своей жизнью и принадлежать только себе, а не поддаваться звездной болезни.

Нет ничего плохого в том, чтобы быть среднестатистическим жителем страны. Ведь чтобы стать для кого-то важным в жизни не нужно иметь большие миллионы или популярность. Конечно, большинство так говорят, но когда остаешься с самим собой, хочется быть похожим на своего кумира. Знаменитости это не примеры для подражания. Они просто живут, как все люди: грустят и смеются, любят и ненавидят и т.д. Конечно, когда вы возьмете очередную желтую прессу, вы можете задуматься о своем отношении к той или иной знаменитости, а также представить, как бы повели себя на ее месте. Но главное всегда оставаться самим собой!

0 0 3967 02 Февраль, 2011 Звёзды февраля 2, 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.