Posted by

Звезды, рост которых от 180 см и выше

Как утверждают ученые, средний рост человека с каждым поколением становится все выше, так что сейчас вряд ли стоит комплексовать из-за высокого роста, ведь на улицах городов всегда можно встретить человека, который будет значительно выше вас, сообщает WMNJournal. Как известно, на экране трудно определить рост актеров, так что мы предлагаем подборку звездных женщин, рост которых превышает 180 см. Согласитесь, для слабого пола слишком высокий рост зачастую создает массу проблем. Но эти женщины сумели достичь высот, невзирая на то, что некоторым мужчинам приходится поднимать голову, чтобы взглянуть им в глаза.

 

Ума Турман, 181 см

По разным сведениям рост Умы составляет от 180 до 183 см. Мало того, у актрисы 42-й размер обуви! Именно большие ступни помогли актрисе стать популярной. Как известно, Квентин Тарантино фанатеет от красивых босых ступней, и он неоднократно снимал ноги Умы («Криминальное чтиво», «Убить Билла»).

 

Джина Девис, 183 см

А вот юной Джине Дэвис рост помог в актерской карьере. Режиссер Сидни Поллак для роли в комедии «Тутси» искал актрису, которая была бы намного выше Дастина Хоффмана. Кстати, природа наделила Джину не только высоким ростом, но и интеллектом. Актриса является членом клуба «Менса», в который принимают только людей с высоким IQ.

 

Сигурни Уивер, 182 см

Сигурни признавалась, что потеряла много ролей из-за своего роста. Очень часто потенциальные партнеры по съемочной площадке были намного ниже Сигурни. Однажды Уивер даже предлагала нарисовать себе туфли вместо ступни, чтобы получить роль. Так актриса казалась ниже на 10 см.

 

Бриджит Нильсен, 185 см

Бывшая супруга Сильвестра Сталлоне и звезда боевиков 80-х Бриджит Нильсен сначала пробовала себя в качестве модели. Но позже она стала телеведущей. В настоящее время Бриджит находится в декретном отпуске, 24 июня этого года 54-летняя звезда родила дочь.

 

Мария Шарапова, 188 см

Теннисистка Мария Шарапова легко могла бы стать баскетболисткой, но родители в 4 года отдали дочь в теннис, и как показало время, сделали правильный выбор. Марии несколько раз предлагали уйти в модельный бизнес, но Шарапова неизменно выбирала спорт. Мария отдает предпочтение рослым мужчинам. Среди ее бойфрендов были баскетболист Саша Вуячич и теннисист Грегор Димитров, которые могут похвастаться высоким ростом.

 

Гвендолин Кристи, 191 см

Актриса из Туманного Альбиона может претендовать на титул самой высокой женщины Голливуда. Ее героини очень воинственны: командующая Лайм в «Голодных играх», капитан Фазма в «Звездных войнах» и, конечно, Бриена Тарт в «Игре престолов». Кинорежиссеры сначала опасались предлагать роли Гвендолин, но сейчас актриса нарасхват: только в этом году выходит четыре киноленты с ее участием.

 

Николь Кидман, 180 см

Рост Николь уже в 13-летнем возрасте был 179 см. Несмотря на высокий рост выглядит Кидман очень изящно. Ее параметрам 90–60–90 могут позавидовать модели, при этом вес актрисы колеблется в пределах 55–57 килограммов. Ходят слухи, что рост Кидман стал причиной комплексов ее первого мужа Тома Круза, который ниже актрисы на 10 см. Сейчас Николь замужем за певцом Китом Урбаном, который совершенно спокойно относится к высокому росту жены и даже не против того, чтобы на светские рауты Николь надевала высокие каблуки.

0 0 228 18 Июль, 2018 Звёзды, Шоу-биз июля 18, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.